Невада-тян

Андрей Панченков
Маленькая девочка с ножом для резки бумаги.
Ей не нужны были катаны и шпаги
Чтоб отомстить своей обидчице убийством.
Для кого-то она в ореоле золотистом,
Для кого-то просто дура полная агрессии.
Но какими бы ни были различные версии
Она к тебе ближе, чем далекая Япония
Иногда в полной силе, иногда в агонии.
Она сильна в тебе, когда приходит время злиться –
Невада-тян – девочка убийца.

Когда ты трезв и когда ты пьян,
Она спит в тебе, Невада-тян.
Неспроста ты хранишь в своем доме наган.
Однажды она проснется…
Невада-тян!

Убив бокскаттером свою одноклассницу,
Она показала всему миру задницу.
Эрогуро и снафф, найденные на ее компе,
Делают ее опасней в двойне.
Фантазии быстро приедаются –
Скажет каждый маньяк.
Так зачем тебе бейсбольная бита, чувак?
Может быть стоило купить еще и мячик?
Но нет, до смерти забит будет маленький мальчик.

Когда ты трезв и когда ты пьян,
Она спит в тебе, Невада-тян.
Неспроста ты хранишь в своем доме наган.
Однажды она проснется…
Невада-тян!

Так в чем здесь мораль? Мораль такова.
Невада-тян была ли права?
Ответь на этот вопрос сам себе.
И если она твоя героиня,
Пойди в метро и под поезд прыгни.
Или наоборот стань зверем-убийцей,
С которым потом разберется полиция.
Лично мне пофиг, остался последний штрих.
Невада-тян помогла мне написать неплохой стих.

Когда ты трезв и когда ты пьян,
Она спит в тебе, Невада-тян.
Неспроста ты хранишь в своем доме наган.
Однажды она проснется…
Невада-тян!

Когда ты трезв и когда ты пьян,
Она спит в тебе, Невада-тян.
Неспроста ты хранишь в своем доме наган.
Однажды она проснется…
Невада-тян!