Не поздно!

Антон Кэп Кулёмин
1.
Снова игра: кто кого?
Кто герой на сегодня,
А, кто, "грузом 200", домой.
Страшной ценой...

Платим,сражаясь за веру,
Свинца девять граммов,
Избрали мы мерой своей...
Сильней...

Пр. :
Пусть Небо услышит мой голос!
Ещё не поздно!
За чередою чёрно- белых полос,
Не гаснут звезды...

2.
В пекло уходят солдаты...
Брошен на дно безвозвратно,
Без права на боль...

Ноль,
Сомнений в израненных душах.
Нацисты не смогут разрушить
Твой дом,он придёт!
Патриот!

Пр. :
Пусть Небо услышит мой голос!
Ещё не поздно!
За чередою чёрно- белых полос,
Не гаснут звезды...

3.
Тысячелетия длится война.
Все молитвы о мире сжигает дотла,
Она...

Но скоро изменится всё!
И настанет эпоха Возрождения!
Встанут с колен,
Те,кто выжил во мгле...

Пр. :
И Небо услышит мой голос!
Ещё не поздно!
За чередою чёрно- белых полос,
Мерцают звезды...

P.S. Послушать песню (в демо версии), можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff