остановись мгновение

Елена Куканова
Мысль ускользает...

Стой, остановись, замри мгновенье,
Хочу тебя я обозначить и облечь.
В стихи свои, в замысловатые виденья,
Что в буйной голове моей слышны.

Они рождаются неведомо от куда,
Текут потоком, мне бы уловить,
Не пропустить ни капли, ни минуты,
Ничто не позабыть, ни упустить.