Soy Amor

Симона Алан
En nuestro mundo
Todo se mueve
Y todo lo que vemos
Es una ilucion

Somos una parte
Del Gran organismo
Somos una parte
De la creaci;n

Busco la casa
Tocando la realidad
Sin lengua ni raza
En camino de verdad

Yo quiero amar
Yo se amar
Yo amo
Soy amor