Говоришь - На руках никогда... не носил

Олечка Макарова
на «Я тебя на руках не носил никогда» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/03/22/8927

Говоришь - "На руках никогда... не носил",
Да видать и не очень хотелось.
Я любила тебя, но убавил свой пыл,
От любви так смеялась и пелось...

Пролетели как бабочка быстро года,
Словно снег нас укрыл сединою.
Но любила тебя больше жизни тогда
И мечтала всю жизнь быть с тобою.

Сколь осталось вдвоём нам дойти до черты?
Вспоминаю твой образ, любимый.
Но ты сам, дорогой, сжёг меж нами мосты,
А теперь и страдаешь, мой милый!