Воскресение истин Солнца

Евгений Снежин
Чтя древних предков все  заветы,
с  Зари  до  полного Рассвета -

дари  Душе свободу -  в дивной Пасхи день!..

Солнце Любви  так радостно  играет;
Святой Огонь Спасенья - обновляет,-

в День звонкий, колокольный, в Пасхи  день!


Бумагой  капли Света  собираем
и    свечи в Храме  Веры   зажигаем,-

в День счастья Духа;в   Светлой  Пасхи  день!









    (к Светлому ДНЮ
     -  от  24 марта)
 ИЛЛЮСТРАЦИЯ - авторское Фото
Вьюнка СЕНТЯБРЯ