Когда становится мне плохо

Ольга Сенькина
Когда становится мне плохо.
И очень сильно заскучаю.
Я выхожу смотреть на небо.
И ветер мой меня ласкает.

И мне становится полегче.
Как будто встретилась с тобой.
Там в вышине сияют звёзды.
Там тихо всё и там покой.

Как встречу жду с тобой,ЛЮБИМЫЙ!
Чтоб ты меня смог приласкать.
Поцеловать так нежно в губы.
И боль рукой своей прижать.
          23.03.2015г.