там

Да-Рия
Там, где воздух режут крылья,
Горизонт, где обжигает,
солнце в небо, плечи стынут,
и трава ещё живая.
Там, где песней речка вьётся,
корабли плывут неспешно,
В клетке сердце моё бьётся
слёзы раны моют грешные.
Режет в кровь кожу осока,
не высоко, не далёко.
Там у самого истока
живёт счастье светлоокое.
И уже давно томиться,
птицей золотого края.
Счастью в клетке не сидится,
открываю, провожаю...
Возвращайся,дорогая,
Будем рады, будем живы
слёзы, ангельского рая,
венно, кровно, градом стылым.

ранее публиковалось на другом аккаунте