Ты ушла

Владимир Липовский
Ты ушла, назад отрезан путь,
Ночь за окном, отчаянье, тревога.
Прошла любовь...и в этом жизни суть,
Ты ушла, ну что же, ради Бога!

Но я, шепчу: молюсь, счастливой будь,
Я жизнь свою в твоих тревогах прожил.
Прошедшего назад уж не вернуть,
А в жизни нет тебя, милее и дороже.

Спасибо, мой источник вдохновенья,
Строка любви заветная в тетради.
Пусть порваны связующие звенья,
Пусть ты ушла...Ну, что же, Бога Ради!