Живой щит

Таня Станчиц
Они -
как живой щит.
Кричат:
ОГОНЬ НА МЕНЯ!

И каждый
будет убит.
Давайте,
может быть, я.

Я жить
за чужой счёт
не выдержу.
Не хочу.

Убейте меня
влёт.
Заплачу.
И заплачу.

24.03.15