стихов писание - весенняя капель

Елена Куканова
Все, я устала, надоели,
Нет личной жизни, ну и Бог бы с ней.
В душе рожденье новой трели,
Стихов писание - весенняя капель.

Познала счастья новые границы,
И одиночество тому порой,
Мне помогает спрятаться, укрыться,
Писать, и думать, и творить самой.

И люди правы - счастье в созиданьи,
В творении чего то из себя.
Через познание законов мироздания,
Через принятие законов бытия.