обычный кофе

Да-Рия
а по утрам
обычный кофе с сыром
клубника с сигаретной тишиной
журнал
что свяжет детку с модным миром
и офисные дрязги день деньской
а ночью алко льдом стаканно
нирваны не достигнув берегов
и страшно
жутко
одиноко пьяно
она ошибкой в мире у богов
сны болью бьют
пугают
убивают
мостят дорогу в сумасшедший дом
красивых и счастливых
не бывает
и чтоб ещё любимые при том.....

работа Anna Dittmann


ранее публиковалось на другом аккаунте