В окошко зорька утром стылым...

Дмитрий Обелов
В окошко зорька утром стылым
Ночь тает, словно шоколад
И с пробуждением лик милой
Я всей душою вспомнить рад

Пчелой весенней сердце бьется
Как образ грезится мне твой!
Прекрасна, как вода в колодце,
Ты украшаешь мир собой!

Я чувства изолью святые
Прогулкой раннюю пегасной…
Пусть твои будни непростые
Неблагодарны и опасны,

Пускай завал у вас в отделе
Ваш труд не любят уважать,--
Но я с тобой душей и телом
Готов всемерно поддержать!

Ты маяком мне светишь в жизни
И хоть идти б пришлось мне в бой
За Богом данную Отчизну,--
Я буду вдохновлен тобой!!!

Дмитрий Обелов, 24.03.2015