Любимый романс

Надежда Седова Седова
Снова звучит, удивительно чистый,
Сенчиной голос, знакомый для нас:
«Белой акации гроздья душистые» -
Юности нашей ушедший романс.

Снова пьянит нас цветущих акаций
Облако белое нежных цветов.
Словно опять нам с тобою семнадцать
В этом сплетении звуков и слов.

Этот романс, упоительно-нежный,
Светел и чист, как акации цвет…
Тихо грустит он о юности вешней,
Неповторимости прожитых лет.

Сердце откликнулось ноткой щемящей,
Трепет его ты унять не спеши…
Льется романс, этот голос пьянящий,
Словно бальзам для уставшей души.