Я Вам пишу

Владимир Липовский
Я Вам пишу в стихах и прозе,
Письмо, где нежности слова.
Чисты, как воздух на морозе,
Как после дождика, трава.

Я Вас прошу меня простить,
Забыть про ссоры и упрёки.
Как прежде...в юности любить,
За письма, что строкой жестоки.

И никогда не вспоминать,
Вам время о холодном лете.
Прощать, как нас прощала мать,
Любить, как любят только дети.

Пусть этих строк, что я пишу,
В ночи коснутся Ваши руки.
Письмо - беседа двух сердец,
Немая...исповедь...разлуки!