Ля, ля, фа

Роза Хастян
Ржать не запретишь меня! Я ржать хочу!
Пора понять: смех и есть моё оружие!
Хохотом... само я время за нос вожу-свожу,
Угрюмый конь, ведь, никому не нужен.
Он обоз важнейший... затащит не туда,
Потому, что... камень для него - скала!
Коню хохочущему... жизнь вся  трын-трава!
(Когда-нибудь поймешь, что я была права...)

А смех мой...музыкой  пусть зазвучит в твоих ушах:
"Ля, ля, фа..."