А дочь растет 1

Валерий Русаневич
Здоров условно
Пульс нормальный
А в сердце как всегда
Скребет...

Куда тебе, Папаша,
Деться...
Как ни крути,
А дочь растет.

Вчера со школы вел за ручку -
Сегодня с мальчиком идет.
Куда тебе, Папаша, деться,
Страдай, не спи, а дочь растет.

И если б Бог мне дал возможность
Прожить все беды наперед,
Что дочу ждут в суровой жизни,
Да я бы рад...А дочь растет.

Смириться с этим невозможно,
Возможно лишь умом понять;
Рассудок сердца боль не лечит,
Что остается? ВСЕ ПРИНЯТЬ.

Мудрец такому не научит,
Есть только Бог, и он с небес
Как БЛАГОДАТЬ нам посылает
Нести отца нелегкий крест.