Гимн России

Вадим Чернышев
Гимн России - гимн Величия!
Нет достойней в мире тем.
Торжества страны, отличие -
Это чувствуется, всем.

Мощь мелодии, начала,
Заставляет вздрогнуть, встать.
Чтоб восторженно вскричало
Сердце, окрыляя стать.

Строки текста, вдохновенно,
Гордость Родиной несут.
Гимн зовёт, самозабвенно...

Только, нынешним... гнетут.

Сколько упырей взрастила
Наша правящая власть.
Откормила, приютила...
Чтоб жилось хапугам всласть.

А народ... забыт, не нужен...
Героизма славный тыл!
В достижениях натружен,
Беззаветностью прослыл.

Гимн России - гимн Величия...
Нет достойней в мире тем.
Торжества страны, отличие...
Жаль, приемлимо, не всем.