рекомендация сея порой уместна

Елена Куканова
Рекомендация сея порой уместна,
Будь проще - говорят.
Но как прожить простой, не скажут честно,
И как быть проще - умолчат.

Скажите, право, вам что сложно?
Советы лишь бы раздавать!
Ответьте, как это возможно,
Жизнь упростить, и проще все принять?

Ответ я так и не дождавшись,
Бреду своею сложную тропой.
Себе самой, в душе, признавшись,
Приму судьбу как есть, такой.