Фильм

Сергей Лалетин
Когда не знаешь, кто ты есть,
Куда идти, откуда родом.
Когда забыл про то, что здесь
Ты спишь во сне и снишься Богу.

Когда потерян навсегда
В плену коробок из бетона,
Когда уносят поезда
К другим таким же
Каменным загонам.

Когда вокруг лишь тишина,
А что внутри, то - громче взрыва,
Когда ты смотришь из окна,
Но будто б на краю обрыва.

Но тысячи дорог сложились для тебя,
Что б смог ты выбрать свой путь к Богу,
Все знаки мимо проходя,
Не забывай хоть про дорогу.

Но ты узнал, что в этих играх,
Ты сам с собой играл в творца,
Лишь твоё имя будет в титрах
У фильма без начала и конца.