Секс-шоп

Восенаго
Я купил себе в секс-шопе
(Скидка через интернет)
Фиру. С сиськами. При попе.
И с инструкцией пакет.

Лейбл фирмы иностранной.
Делай с Фирочкой, что хошь.
Из подмышек запах странный – 
Как от новеньких галош.

Ни к чему теперь супруга,
К ней влеченья больше нет.
Фира – верная подруга –
Сорок опций, плюс минет.

Соберу друзей сердечных
Пообщаться с красотой.
При условии, конечно,
Чтоб насос несли с собой.


           24.3. 2015



__________________________________________

* Хорошо б, чтобы после каждого нового куплета хор  инвесторов-транссексуалов,  стоя на тубаретках, исполнял припев:

Как у нашей Фирочки
Там, где надо, дырочки!