Наша встреча

Владимир Липовский
Наша встреча - капризы в судьбе,
Вместе взятые прелести лета.
Я так долго скучал о тебе,
Эхо счастья и муза поэта.

Я любил тебя жадно и смело,
Пил любовь твою, словно вино.
Согревая им душу и тело,
А теперь мне поверь, всё равно.

Что там будет ещё впереди,
Боль сердечная, редкие встречи?
Где занозой глубокой в груди,
Будет память - что время не лечит.

Всё прошло, как шальная гроза.
Вспоминать о которой не буду.
Лишь твои озорные глаза,
Я до смерти, поверь - не забуду!