Глаза разъезжаются в разные стороны

Алеся Ошмянская
Смотрю я ток-шоу и другие программы –
Глаза разъезжаются в разные стороны –
Меня раздражают заумные клоуны,
В программах которых смешного ни грамма…

Я там, где положено хлопать в ладоши,
Напротив впадаю в печаль и уныние,
Ко сну отхожу от уныния синяя,
Скорбя, что не плюнула мужу в галоши…

Мой муж к тем программам ни сном и ни духом,
Характера он у меня не скандального,
Однако во всём выступает за крайнего,
Поскольку храпит как извозчик над ухом…

Нет, я, безусловно, принцесса с капризом,
Я даже к Богам накопила претензии
За то, что в мозгах человека суспензии,
А их модератором стал телевизор…

Обидно, что я просыпаюсь в дурдоме,
Где мировоззрения так изувечены,
Болезни ума безнадёжно залечены,
А медперсонал уличён в закидоне…

Смущают меня бугаи-санитары –
Здоровым пытаются сделать инъекции,
Инъекции эти – разносчик инфекции,
В посевах ума выгорают гектары…

А может быть зря я впадаю в расстройство?
Не нужно бояться того сумасшествия?
Все точки расставит Второе пришествие?
Прошу вас развеять моё беспокойство!
***

Картинка technolirik.livejournal.com