Праздничное

Елена Куделькина
 У меня сегодня праздник -
Не ищи нигде этой даты
И без календаря можно
Праздники себе создавать.
Когда в небе серые тучи,
Когда радости с нос гулькин ,
Не грусти, отмечай лучше
День длинной весенней сосульки.
Когда грязные сугробы растеклись
В тоске по зимней стуже,
Отмечаем замечательный День,
Когда голуби купались в луже.
А сегодня небо такое синее
И солнце лучами дразнится.
День первой летней бабочки -
Вот какой у меня праздник!