чума

Игорь Ковязин
Взгляд её привлекательных глаз
Из-под чёлки жёлтых волос
Бьёт в упор, отдавая приказ,
Что для встречи время пришло.
Добрый Боже не любит людей –
От судьбы меня не спасёт,
Словно зомби я двигаюсь к ней
В напомаженный красный рот.
Фиолетовый запах витрин,
Мини-юбка сводит с ума...
Ресторан, алкоголь, никотин –
Не весна вокруг, а чума.