Проснись и живи!

Игорь Цесляк
На солнце сверкают
Бриллианты росы.
Но люди плутают,
Повесив носы.
Чувак, ты в отстое,
Нудишь: Се ля ви.
Да хнычешь порою.
- Проснись и живи!

Ты вечно разобран,
Тебе все «в облом».
Тебе неудобно
Прослыть чудаком.
Будь пьян или весел.
С любовью в крови.
Вперед, с мягких кресел,
Проснись и живи!

Не будь же улиткой
Вселенная ждет.
С усмешкой-улыбкой
И только вперед!
О! Sisters and Brathers!
Кенты – шурави!
Все здесь и все сразу!
Проснись и живи!