Небесный звук в нас проникает

Галина Алексеевна Высоцкая
Небесный звук в нас проникает,
Мелодией любви звучит,
И новый миг собой рождает
Исторгнув лебединный крик!

Основой чудо Амаранта,
Являя красоту волшебницы Любви,
Мы круг Омега-Альфа замыкая
Живём мелодией  кудесницы судьбы!

Врата Сварога, Велеса и Мары
Встречают души, отдавая дар,
Огонь Перерожденья возложили
На Тимус, в оберега стан.

Пусть сердце Феникса
Любовью сильно разгорится,
И запоёт у каждого душа,
Чтоб Амарантом снова возродится! 

Ключи в активности нисходят,
Триада матери/отца/дитя
Из человечества восходят,
В Хрисмета силе и тебя!

24 марта 2015 г.

Примечание: Амарант-Огонь перерождения
Врата Сварога встречают Возносящихся
Врата Велеса встречают души в 5-ое измерение
Врата Мары встречают Души не имеющие сил исцеления в теле.