Какого приезжает тёща?

Олег Смак
- К нам в гости приезжает моя мама.
- Какого? - не врубился сразу я.
Жена в ответ, как истинная дама,
Обидный сделав вид, змеей шипя:

- А ну-ка, разъясните, милый Гена,   
Ведь я далёка и умом скорбнА,
Имели вы в виду "какого хрена?"
Или какого, все-таки, "числа"?