Улыбайся в ответ

Ковальчук Ан
Улыбайся в ответ! Даже если устал
свет и радость дарить в альтруизме.
Даже если порой недоел, недоспал
и довлеют ужасные мысли.

Улыбайся в ответ и не думай грустить.
Не страдай, не печалься, не кисни.
Просто надо задачу совсем упростить:
Улыбайся придурком по жизни.