Прекрасно марта вьюжного бодрящее дыханье...

Валентин Молчанов
Прекрасно марта вьюжного бодрящее дыханье
И льёт до горизонта стеною снегопад...
Упругим свежим ветрам я несказанно рад
И не грозит с метелями до мая расставанье...



P.S. На авторском фото Екатеринбург 24 марта 2015 г.

        Температура воздуха в момент съёмки -13 гр. Цельсия, влажность 75%, ветер 
        10 м/с.   

        С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
        -23,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).