Полет голубя во время сна Дали

Ольга Скубеева
Из цикла"Свет под названием Сафронов"

Голубь, раскинув крыла,
Чудно белеет вдали.
И вся земля замерла
Во время сна Дали.

*
В дымке туманной Дали.
Его неясны черты
Где-то у края земли
Снова витают мечты.
*

Голубь слепит белизной,
Девушка чудная спит,
Снится ей сон под луной,
Только Дали все сидит.