Если ты меня снова обманешь

Айямера
Если ты меня снова обманешь,
Душе этого не пережить!
Ты своим безразличием ранишь,
Не позволив себя полюбить.

Если ты без меня обойдёшься,
То прошу тебя:СГИНЬ!ПРОПАДИ!
Если ты никогда не вернёшься,
То сейчас же,прошу,уходи!