Нефертити

Ольга Скубеева
Слепит золото гробницы,
Дивные черты царицы!
Это не Тутанхамон
_Вечно юный фараон.

*

И сверкает лестница,
Нет прекраснее лица!
Головной златой убор,
Все вокруг пленяет взор.
**

С тьмы веков слепит в Аиде
Краса чудной Нефертити!
Ярко янтарем искрится
Вечно юная царица!