Автопортрет в костюме Блада

Ольга Скубеева
Из цикла "Свет под названием Сафронов")

В костюме Блада автопортрет.
Сафронова прекрасней нет.
Такой красивый, молодой
и с аккуратной бородой.
**
Его изысканный наряд
И серьги янтарем горят,
А плечах волос волна
И шляпа роскоши полна.
**
И утонченные черты.
Мужчина чьей-то он мечты!
И в волосах играет свет,
Прекраснее портрета нет!