Весна. Любовь и женщины

Иванчей Виктор Николаевич
Весна. Подснежники. Сосульки.
Девичий смех и блеск в глазах.
Оттаяли поля и реки,
Оттаяла любовь в сердцах.

И женский пол весь в мини юбках.
Куда ни глянь, везде краса.
Мужчины-же пылают страстью.
И разбегаются глаза.

    март 2015 год.