Мистический вечер

Таран Олег
Ещё чуть-чуть и растворится 
янтарь тускнеющих лучей,
в ветвях таинственная птица
поёт о красоте своей,
свершается закат неспешно,
утихли игры ветерков
и бабочка - как ангел нежный,
исчезла…
в запахе цветов.