счастье. гимн свободе

Гражина Дели
в венах кипит счастье
словно вода в чане - ты
научил смеяться,
даже когда отчаянна

чувством твоим, как галстуком,
шея была обмотана
я не вздыхаю горестно,
я не грущу за завтраком

боли довольно, хватит мне
небо, и то меняется
я покупаю платечко
что бы себя порадовать

манна небесная тоннами
в руки мои падает
я одеваюсь лёгенько
и убегаю праздновать