Колыбельная

Арина Макарова 2
Встала звездочка на лесом,
Детям спать давно пора,
Засыпай, моя Принцесса,
Под созвездием Добра.

Золотая колесница
Охраняет сны твои,
Пусть тебе спокойно спится
Под созвездием Любви.

Закружились в хороводе
До утра цветные сны.
Очень быстро ночь проходит
Под созвездием Весны.

Завтра радости навстречу
Распахнешь объятия ты,
Спи, родной мой человечек,
Под созвездием Мечты.