Сегодня думал о тебе...

Радуга1
Сегодня думал о тебе, совсем не спал
А за окном, при лунном свете серебрился
Тот белый снег, уже кончается зима
С тобой и с ним - вчера, я навсегда простился

Я знаю, будем мы с тобою вспоминать
Как Новый год и Рождество нам грели душу
Но все хорошее кончается тогда
Когда нам кажется, что будет еще лучше

На улице почти уже весна
Но белый снег покинуть город без причины
Не хочет он, ведь он такой же как и я
Вполне серьезный, но немножечко наивный

В последний раз я в руку взял твою ладонь
Чтобы запомнить по минутам нашу встречу
Пора спешить, с тобой нам было хорошо
От этих мыслей все равно не станет легче

Сегодня думал о тебе, а ночь спала
И за окном при лунном свете серебрился
Тот белый снег, уже кончается зима
С тобой и с ним - вчера, я навсегда простился