***

Чилясова
Сколько еще это будет длиться?
Мне б до конца пролистать страницы!
Мне б окончательно здесь не спиться!
Думая, о тебе...

Дней безнадежная вереница,
Прячься не прячься, а мне в ней не скрыться!
Память врывается черной птицей
И душит меня во сне...
И вновь, собирая себя по крупицам,
Рисую улыбку, меняю лица!
Ты просто внутри меня - ржавой спицей!
И я повторяю: "терпи."