***

Чилясова
Если б тогда не прошла сотни чужих дорог,
Где каждый был смел и пьян, где каждый был одинок…
Не было б этих фраз, что позже сплетались в стихи,
И этих небесных глаз - расплатой за все грехи!

Если бы эта боль не мучила по ночам,
Я б не нашла покой, прижавшись к его плечам…

Не догорело б дотла прошлое в одночасье!
Значит, все было не зря.
Он обнимает.
Счастье…