Я нарисую жизнь...

Лора Важинская
Кистью своей души,
             я нарисую жизнь,
Краски возьму у чувств,
             за горизонт умчусь.
Радостью осеню
             жизни этой весну,
Чтобы найти тропу,
             веры кину стропу.
Любовью раскрашу лето
             и все отменю запреты,
А тем, кто  не верит в это,
             надежды вручу букеты.
Украшу нежностью осень,
            а зёрнам, упавшим оземь,
Живой воды счастья в горсти,
            велю добротой прорасти.
Белый покой – зиме,
           мудрый совет в полутьме,
Пусть нарушает порой,
           лишь детский  смех озорной.
А на излёте лет,
          на все вопросы – ответ…
Лишь одного боюсь,
          без помощи не обойдусь…


24.03.15