Serp. яишница

Вокс Попули
разбить дома легко как яйца
над сковородкою москвы
рукой заезжего китайца
приправить свежестью травы

и слушать выстрелы и всхлюпы
скворчащих солнечных яиц
о это лучшие минуты
в приготовлении столиц




© Copyright: Обыкновенный Серёжа, 2009