***

Чилясова
Время не лекарь, оно – предатель!
Хочешь - не хочешь, а всех забудет.
Глупая девочка, может хватит?
Лечит не время, а лечат люди!

Те кто, бесспорно, останутся близко,
Яркой весной или в зимнюю стужу…
С кем напиваешься, с кем веселишься!
Кто не уйдет, когда очень нужен!

Эти моменты мы с ними проводим -
Порой по привычке или по отчеству.

Просто запомни - время проходит…
А люди спасают от одиночества!