Chery

Помазов Шаня
Зазнался, однако Виталик
Китайскую Чери купив,
Машина - не с водкою шкалик
В деревне оно креатив

Почёт - он не в жопе заноза -
Ему накосили травы,
И сам председатель колхоза
За ручку, и только на "вы"

А девки с ума посходили
С утра, не попивши рассол,
Завидя виталика Чери -
Стоят задирая подол
 
Богатство. Мясная вечеря.
Апломб. И вселенский азарт.
Виталик зовет свою Чери
Не Чери, а нежно - Паккард.