Тime-out

Екатерина Борисова 5
Иногда так хорошо, когда у тебя нет ничего.
Тогда понимаешь, что тебя любят за душу.
Избежать ошибки так легко,
Просто взять тайм-аут и послушать.
И послушать монолог своей души,
Что так рьяно запрещал мне делать.
Ты никто и звать тебя никак!
Услышав это, тебя ни капли не задело.
Ты не можешь искренне любить,
Тебе лишь бы девчонку и покушать.
Даже в уголке души твоей
Не найдётся то, что хотелось бы послушать.
Судьба не дура - распорядится мудро
И пошлёт каждому своё.
Кому-то тёплое и сказочно счастливое семейное утро,
А кому-то даже и неполноценный завтрак,
А одинокий бутерброд.
Я надеюсь найдёшь себе девушку
"Самодостаточную, которая не будет заглядывать мне в рот!".
И даст она тебе ещё фору,
В твою самую "удачную" пору.
Уверена я на 100%, что из этого ты ничего не понял.
Всё что написано относится к тебе.
Надеюсь больше жизнь нас не столкнёт лицом к лицу.
Ведь чтобы ты мне не сказал -
Я всё равно уйду.

Октябрь 2014