быть человеком...

Вера Эберс
......прекрасны мысли и душа,
а на щеке блестит слеза...
глубокий смысл...
прекрасный взгляд...
но не вернуть всего назад...
прошли года, ушла беспечность..
и на порог подходит вечность...
но нам не стоит унывать...
нам есть с тобой,что вспоминать...
пусть труден жизненный был путь...
но мы смогли, чтоб не свернуть..
пусть сложной жизнь у нас была..
удачу - нам она дала..
не стоит нам гневить Богов...
быть человеком, вот закон..
мы не нарушили его....
за это счастье нам дано.....