Глаза хамелеоны

Мила Снежная
Сегодня  у  неё  глаза,  как  небеса,
она  проснулась  под  небом  синим,
вокруг  еловые,  мохнатые   леса,
глаза  приобретают  цвет  полыни.
*
Горит костёр и скоро звёздный вечер,
глаза  блестят  оранжевым  огнём,
но  взгляд   её   спокоен  и  беспечен,
а  ночь  вокруг  сгущается  ковром.
*
Во власти  ночи  и  угасания  костра,
смотрю  в  её  глаза,  там  угольки,
я  понимаю,  что  она  моя  мечта,
в  зрачках   мелькнули   мотыльки...