Героиня Дюма, провожающая почтового голубя

Ольга Скубеева
Из цикла "Свет под названием Сафронов"

Голубь от замка летит
В белые облака.
И с ожиданьем глядит
Девушка через века.

**

Девушка любит и ждет,
Только на сердце тоска.
Весточку ей принесет
Голубь издалека.