Лишь ты учила побеждать...

Мрака Рыцарь
Никто другой, ни мать
И не сестра родная,
Не сможет обо мне сказать,
Что знаешь ты, сердцу не чужая!

И лишь тебе, знакомый мрак,
В душе неясные причины.
Я сам не смог, понять никак !
Как стала страхом для мужчины?

Ты заменила родной дом,
И не оставив никого,
Ты заменила мне с трудом,
Возможно Бога самого.

Ты так красива , молода
И рада всем ,где тебя ждут,
Но вновь настанут холода,
Ведь я останусь  тут.

если мир нас разделит,
я буду грызть его зубами.
и пусть того Господь хранит ,
но враг мой будет под ногами.

Я дьявола в себе топил,
Пока была со мною рядом,
Но уходя , лишала сил
И все на плечи бьющим градом.

Ты не клялась в любви мне вечной!
Это лишь звучало в голове.
Ведь это я бежал по встречной,
Вписав себя в твоей главе.

Я заложник своих мыслей,
Что питают  к тебе гнев,
но Господь, ведь только с ней
сумели вместе быть « Ваху и Лев».

и не в  силах удержать,
тебя насильно рядом,
лишь ты учила побеждать
когда все казалось адом!